+86 21 38820620 简体中文 |
博鱼真人下载
Banner

2021年

助力机械手

来源:CM起重机械    发布日期:2020-02-24     点击数:

   Columbus McKinnon作为拥有145年历史的起重及物料搬运产品、系统和服务的设计和制造商,一向致力于用最高的标准服务工业制造。本期隆重向您推荐科美助力机械手产品。


产品简介

科美公司机械手技术源自美国Unified,该公司成立于1953年,在1985年推出了“ETA”系列封闭式铝合金轨道系统,成为行业里轻型轨道系统的标杆企业,尤其在汽车制造行业应用表现卓越。
2014年CM集团收购Unified,使其成为CM集团旗下的品牌之一,并迅速在亚太区成功推广ETA铝合金轨道系统。
2019年,由CM亚太区总部牵头,将Unified机械手引进中国市场,目前已经在长城、领克、福田、高合汽车得到应用及认可。


产品应用


  • 机械手

拧紧设备

搬运吊具


如需了解详情或询价,请发送邮件至 !


版权所有 © 2015 科美(杭州)机械综合app下载  浙ICP备09045846号-1

友情链接:      
在线留言

填写下表,我们将尽快与您联系。

  •   
  • 验证码